学生工作

经济与管理学院 2016届“经彩留夏”毕业晚会圆满举办

来源:本站 发布日期:2016年06月12日

2015年6月12日,中国传媒大学经管学部经济与管理学院2016届“经彩留夏”毕业晚会在1500人报告厅成功举办。今晚,这里有歌声与舞蹈,这里有鲜花与掌声,这里有微笑与泪水。这场晚会给每个人都留下了太多的感动,留下了太多珍贵的回忆。更有研究生毕业生在红毯被求婚,和男友承诺了后半生的幸福。


晚上6点钟,晚会正式拉开了帷幕。


本次晚会邀请到中国传媒大学经管学部部长范周老师、经管学部党委书记董克柱老师、学生工作处副处长兼武装部部长齐金贵老师、经管学部副学部长李珍晖老师、经管学部党委副书记毛建国老师,经济与管理学院院长任锦鸾老师、经济与管理学院副院长谢伦灿老师、各系主任老师、班主任老师、其他专业老师以及学生家长们到场。

此次晚会以“四季”为主题,通过秋冬春夏对应大学的四年时光,满回忆的画面和内心独白,引发了现场很多毕业生的共鸣。每一个表演者都给观众带来了极为精彩的节目。


晚会在《白杨礼赞》的诗朗诵中拉开了大幕,首先出场的是12级行政管理,他们带来了歌舞串烧表演《行》,现场热舞不断、歌声连连,班主任高萍老师也参与了最后的合唱。郭子健等人带来的现代舞《修炼爱情》,唯美至极。工商管理的学生带来《宠爱葫芦娃》,幽默风趣,精彩的舞蹈配合着短片,夸张而逗乐的表演引得现场热烈的掌声。由阿卡贝拉清唱社带来的歌曲《流浪记》,在苍凉悲怆的歌声里蕴藏着巨大的力量,仿佛能穿人心,现场掌声久久不能停息。信管班级的舞台剧《毕业答辩》,在诙谐而充满深意的台词里,显示他们对彼此的依依不舍。制片班带来的《世界上唯一的花》,在漫天的花瓣中,将倾情的演唱带给观众,四年的回忆在音起的瞬间涌出。传媒经济的《谁的青春不闪亮》,一首催泪的《青茫》,每个人都几近哽咽。“谁的青春不迷茫,还好有你在身旁。”


与此同时,晚会也迎来了全场的高潮,激动人心的2016年度“最受毕业生欢迎的十佳教师”颁奖环节,十位教师都是由毕业生选出的,学生们用这种方式表达了他们对母校、对师长的感激之情,获奖教师也为学生送上了真挚的祝福,学部、学院领导上台为他们颁奖。随后老师们也带来了精彩的节目,于晗老师带着自己的女儿演唱了《最好的未来》,小朋友惊喜出境,萌化了不少人的心,张燕老师一曲粤语歌《真的爱你》引起了全场的合唱,最后登场的是经管学院副院长谢伦灿老师,谢院长专业的歌声获得了学生阵阵的掌声和叫好,《母亲》也表达了学生对学院浓浓的深情。


随后,炫秀我音优秀歌手们作为低年级代表,为毕业生们献上《亲密爱人》《光阴的故事》《喜欢你》,一曲曲经典撩人心弦。经管女篮带来的歌舞串烧《nothing’s goanna change my love for you 》,燃爆全场,十分亮眼。由12级营销带来的《“营”姿飒爽》,融入了多个民族的特色,藏族歌舞表现了我院各民族一家亲的特点,成为了晚会一道靓丽的风景。会计学献上的《爱的华尔兹》温馨优美,《青苹果乐园》炫酷霸气,彼此之间的默契让人惊讶。随后12级文经为我们带来了《再见吧,曾被宠爱的冰激凌少年》,有动感十足的舞蹈,也有温馨的合唱,让弹幕一阵活跃。lazy bone则带来了两首日文歌,其中一首《butterfly》更是点燃了一代90后的记忆,气氛十分火爆。老骗子乐队带来的歌曲串烧《星空》《平凡之路》,则使出一记煽情回忆杀,引起了现场很多的合唱和回忆。


晚会进入尾声,最后一个环节是2016届全体毕业生进行了毕业宣誓,宣誓坚守住自己的信念,肩负起时代的使命!他们气势恢宏,斗志点燃了在场的每个人。校歌《年轻的白杨》缓缓响起,唱出了所有人最后对母校的深深眷恋。熟悉的旋律与悠扬的歌声里,2016届“经彩留夏”毕业晚会画上了圆满的句号。


浮生瞬息,薄命如斯,时光不留,一期一会。我们在秋天启程,经历冬天的沉淀,春天的勃发,走到了临别的夏天。我们相信每一场相遇都是久别重逢,感谢在最好的年纪,遇见最好的彼此,感谢最好的经管,感谢最好的中传,与彼此一起度过最好的日子。

 


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注