学生工作

2016年春季学期第十六周学生干部例会记录

来源:本站 发布日期:2016年06月13日

1.关于“学生事务交流日”问题

为解决学生学习生活中遇到的困难、关心的问题,学校将于本周三举行“学生事务交流日”活动,同学们可将自己的问题、意见和建议在本周二之前反馈给事务日的负责同学,再由事务日的负责同学整理后反馈给学校,届时会有相关老师给予答复。


2.关于“考试诚信教育”

期末考试即将来临,请同学们认真复习、筹备考试。在考试过程中,遵守考试纪律、诚信考试、杜绝考试作弊现象,确保考试的公平、公正。对于考试违纪、作弊的行为,学校将进行严肃处理。请各位同学在“考试诚信书”上签名,在本周三16:00之前将“考试诚信书”交至学院楼323办公室。


3.关于“暑假离校情况”问题

暑假即将来临,为了解同学们的离校情况,更好地维护同学们的安全,请各班班委统计本班同学的离校情况,并在下周一之前将暑假离校统计表发送至团委邮箱mmstuanwei@126.com。


4.关于“学生证办理”问题

本学期学生证办理的时间截至6月15日,请需要办理学生证的同学在6月15日之前到学院楼323办公室找刘娇老师办理。

5.关于“安全问题

请同学们注意饮食安全、交通安全以及人身财产安全。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注