经管学部学生会换届大会圆满举办

来源:本站 发布日期:2016年06月16日

6月16日下午,经管学部学生会换届大会在48教B803圆满举办。

首先,大会进行了针对2016上半年经管学部学生会各个部门、成员的绩效考核。在此之后,各个部门的部长进行了这个学期的工作总结。 在等待考核结果的过程中,陈勇男主席讲述了她在学生会三年工作中的成长收获。而后学生会的其他成员也纷纷上台分享自己在学生会的珍贵回忆。其中,赵建通部长还重现了他大一时期面试学生会的场景,引发了阵阵共鸣。

分享回忆结束后,经管学部学生会换届大会正式开始。

首先是正副部长的竞选。候选委员们发表了自己的演讲,陈述了一年来的工作,表现了担任部长一职的决心和对自己部门的热爱。之后是主席团的竞选,参加竞选的部长们总结了自己在学生会的工作经验,并表达了对学生会下一步发展的展望。

每个部门候选委员们、竞选部长们演讲结束后,刘娇老师、三位主席以及部门成员会进行无记名投票,力求得出最公正的结果,挑选出最优秀的委员来担任部长、最优秀的部长来担任主席。经过每一位与会成员的深思熟虑,第一届经管学部的主席团以及六个部门的正副部长名单得以确定。

新的开始,新的征程愿经管学部学生会越走越远,越来越好披荆斩棘,团结一心将学生会的“靠谱”精神永远延续下去。

以下是第一届经管学部学生会名单
学生会主席:李享