学部概况

《国家文化科技创新工程纲要》座谈会将在中国传媒大学举行

来源:国家文化科技创新纲要座谈会,国家文化科技创新纲要 发布日期:2012年09月06日

9月6日下午,《国家文化科技创新纲要》(以下简称纲要)专场座谈会将在中国传媒大学国家文化创新研究中心(筹)举行,届时联合发布纲要的六部委有关领导、文化科技专家以及企业代表将共同出席座谈会,对纲要进行专题解读研讨。

8月24日,科技部、中宣部、财政部、文化部、广电总局、新闻出版总署六部委联合全文发布《国家文化科技创新工程纲要》,纲要对我国未来10年文化科技发展目标、主要任务提出了明确要求,并在保障措施和实施路径上指明了方向。为了更好的理解纲要精神,研究文化与科技融合领域的新课题,中国传媒大学国家文化创新研究中心(筹)将主办本次《纲要》座谈会。本次座谈会以文化科技创新为主题,邀请政府领导、专家学者、企业代表共同探讨,并结合文化与科技融合领域的产生的诸多新课题,多维度、多视角对纲要进行全面深入的解读。

本网将对此次座谈会全程报道,详细内容届时请关注本网【专题】栏目。

 

 

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注