校友联盟

2010级MBA校友徐楷在“中韩电子商务论坛”发表精彩演讲

来源:本站 发布日期:2016年09月30日

2015年8月19日—20日,我校2010级MBA校友、软通动力信息技术(集团)有限公司副总裁徐楷在韩国首尔举行的“中韩电子商务论坛”上,作为主演讲嘉宾,代表中国参会成员致辞并发表了主题为《专业服务(平台)助推中韩跨境贸易电子商务发展》的精彩演讲。


由韩国中央日报(JTBC)主办,韩国未来创造科学部、大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、韩国贸易协会提供支持的“中韩电子商务论坛”在首尔国际会议中心(COEX)举行,其主题为“抓住‘支付·通关·物流’金三角,促进中韩跨境贸易电子商务健康快速发展”。

在演讲中,徐楷校友以跨境贸易电子商务生态圈建设及共赢为主线,详细介绍了目前中国跨境贸易电子商务的发展态势、各关键环节的发展状况和贸易机会点,并介绍了软通动力在跨境贸易电子商务产业中的定位、服务内容、合作伙伴、落地运营情况。其演讲内容获得韩方主办、协办单位及中韩参会政府代表、企业代表的关注及高度评价。


前排右二为徐楷校友

论坛上,来自韩国贸易协会、韩国关税厅、中国青岛西海岸新区、威海市政府等韩中双方政府部门的代表,来自CJ大韩通运、G-PAY、盼达网、支付宝、唯品会等韩中知名电商企业的代表也参与了演讲。


软通动力信息技术(集团)有限公司介绍:

软通动力信息技术(集团)有限公司于2001年创立,总部设于北京,在全球设有38个分支机构,28个交付中心。员工总数超过21000人,服务数百家中国及海外客户。

作为智慧城市与产业互联网建设的领导者,创新型技术服务提供商,软通动力主营业务涵盖智慧业务与信息服务两大领域,具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势。先后在中国20余个城市展开了“智慧城市”战略布局,信息服务方面,在银行、保险、电力、交通、零售、电子商务等10余个重要行业具有深厚积累和丰富经验。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注