校友联盟

MBA校友创业项目B2B采购平台进货宝新三板挂牌上市

来源:本站 发布日期:2016年09月30日

2015年11月27日,由MBA学院2012级校友蒋治宇担任创始人兼公司CEO的创业项目—进货宝成功登陆新三板。同时启动第一轮定向增发,第一轮增发预计将于本年度内完成。证券代码为834211,证券简称:大卫之选。

        

进货宝母公司创建于2012年,蒋治宇负责公司的整体运营。在公司建立初期就着手计划资本市场运作,由于国内政策对新三板的大力支持,进货宝母公司于今年年初瞄准新三板,携手资本市场合作伙伴开启登陆计划。

作为中国社区移动商业B2B第一平台,进货宝以去中间化为核心模式,促进品牌厂商与零售终端在平台上建立强关联,降低中间过程成本,提高零售终端的商业交易活性。进货宝平台上线后,主营业务在蒋治宇的带领下获得了突飞猛进的增长。2015年10月6日正式上线后不到两个月,交易额即突破1000万,用户总量超过1万。进货宝采取公司自营及商家开放平台(POP)两种模式。通过授权品牌,代运营品牌和自有品牌三条产品线联动的机制,配置POP模式,深入挖掘公司供应链价值和潜力,实现了健康高速的跨跃式发展。

                             

据悉,进货宝在登陆新三板后,已经开启筹划挺进创新层,有望于明年5月成为“挂牌公司分层方案”实施后首批进驻创新层的公司。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注