学生工作

“聚梦传媒 遇见未来”中国传媒大学商学院2016届毕业酒会隆重举行

来源:本站 发布日期:2016年06月30日

(通讯员:计利红 摄影:贾植、周亚琼 统筹:蒋洁)2016年6月29日晚,中国传媒大学商学院2016届毕业酒会在北京﹒珠三角JW万豪酒店隆重举行。中国传媒大学经管学部部长范周、副学部长薛永斌,商学院院长王雪野、副院长郑苏晖、任课教师、班主任以及2016届毕业生共两百余人出席酒会。


主持人(从左至右):徐辉玲、董威律、路杨、张佳、李雨泽、赵一帆

首先是隆重典雅的走红毯仪式,毕业生们身着正装礼服步入会场,他们自信的笑容和优雅的形象给毕业季带来了不同的风景。

商学院院长王雪野致欢迎辞并介绍到场嘉宾。范周学部长热烈祝贺2016届毕业生顺利毕业,并表示不管今后走到哪里,经管学部永远都是同学们的家。薛永斌副学部长希望同学们在毕业后能够经常与学院保持联系,在今后的工作和生活中能够更上一层楼。教师代表王晓艳老师在现场发言,并对同学们今后的生涯寄予厚望。


经管学部部长范周致辞


商学院院长王雪野致辞

经管学部党委书记董克柱,副学部长李珍晖、王栋晗,党委副书记卜希霆、毛建国,商学院副院长郑苏晖、案例中心主任孙道军通过视频短片祝福大家毕业快乐,希望同学们在以后的人生道路上不断拼搏、扬帆前进,从优秀的学生转变为杰出的校友。

本届毕业酒会以“聚梦传媒 遇见未来”为主题,分为“以梦为马,缘聚中传”、“与梦共舞,肆意飞扬”、“逐梦之路,感恩难忘”、“有梦指引,遇见未来”四个篇章,大家齐聚一堂,分享收获,憧憬美好。酒会上,校友代表李学民回忆了自己在校期间的历程,表达了对母校和学院及老师们的感激之情;毕业生代表赵一帆发表毕业感言,回顾了从新生入学到毕业典礼的许多精彩时刻;播放了2016届4个毕业班级的毕业视频,当回忆点滴校园生活的视频在大屏幕上时,大家共同回忆着过往的美好经历,伴着现场感人的背景音乐,离别的气息渐浓,空气里弥漫着回忆、眷恋和不舍,也使同学们更加珍惜彼此相聚的每一寸时光。2016届毕业生代表彭勇为学院赠送锦旗,表达对学院的感激之情。


2016届毕业生代表彭勇为学院赠送锦旗

精彩的舞蹈、歌曲等节目,微信墙现场互动抽奖等多种环节,让老师和同学们共同度过了一个美好而难忘的夜晚。


大家共同举杯祝福2016届毕业生毕业快乐

本届酒会由商学院第五届联合会与第六届联合会自筹经费、共同筹办,赵一帆担任酒会总导演,冯雯担任执行导演,2015级在校生和2016级新生组成志愿者团队。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注