学生工作

山中教学,寓教于乐——中国传媒大学商学院2015级P2班户外授课纪实

来源:本站 发布日期:2016年07月05日

(通讯员:肖华  摄影:李京阳)7月3日,中国传媒大学商学院2015级P2班将《品牌管理》课的课堂设在了北京门头沟厚院的阳光房里。这是P2班首次进行户外教学,刘国基老师在京西的青山绿水中为同学们生动地教授了相关课程。

课间休息时间,全班还为六月、七月过生日的陈汝健、徐曦、李京阳、王卫、王岩、张宇婷、韩思远等几位同学庆祝了生日。换个山清水秀的天然氧吧上课,偷得浮生半日闲,学习之余自然不能少了娱乐,同学们还精心策划了纸杯传递、接力赛跑等户外游戏环节,既丰富了课余生活,又增强了班级凝聚力。P2班的同学们表示,换个环境上课,有利于强化学习效果,希望以后能有更多形式丰富的教学活动。


刘国基老师为同学们讲授《品牌管理》课程。


青草地留下我们的青春印记。


听说集体过生日更减龄哦。



学在一起,玩在一起。


We  are  a  team,we are伐木累。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注