学部概况

我校MBA学子担任电影《因为爱情》执行制片人

来源:本站 发布日期:2016年10月18日

(通讯员 管子慧)近日,由环球映画和环球艺动领衔出品,陆川监制,曹大伟执导, 李颖任制片人的电影《因为爱情》将于本月在青岛开拍。这也是陆川自监制伍佰导演的《脱轨时代》之后,再次监制年轻导演的电影项目。我校经管学部商学院2015级学生张临萍作为影片执行制片人全程参与。

《因为爱情》是一部轻快的喜剧爱情电影,影片将用清新而热烈的喜剧形式,探讨导致现代人在延迟回报的现实社会中,如何终结我们的“爱无力”。男女主人公通过啼笑皆非的“战争”,探讨人们对爱情的焦虑和胆怯,从而向观众传达本片主题,即“把握住今天的爱,珍惜眼前所爱的人”。据了解,电影《因为爱情》将预计有望在2017年的上半年登录全国院线与广大观众见面。

作为我校MBA学子,张临萍认为这次与陆川老师的合作是一次难得的学习机会,是对自己的一次锻炼和考验,也是对在校学习成果的实践检验。

经管学部商学院一直秉承“立德、敬业、博学、竞先”的校训,和“用管理诠释成功,借传媒改变世界”的理念,尤其注重学生在学习和工作过程中的理论与实践相结合,重在培养懂传媒的管理者和善管理的传媒人。在全面系统的把握传媒理论与实践的基础上,进一步丰富经营管理知识,提升管理素养,提高经营现代传媒企业的能力。  


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注