学部概况

经管学部党委书记与研究生共品“书记下午茶”

来源:本站 发布日期:2016年10月24日

(通讯员 赵丹 管子慧  摄影 高兴峰)2016年10月19日,经管学部成立后第一次“书记下午茶”活动在2号楼1218室举行。学部党委书记董克柱,教学管理办主任李玲飞,党团学工办主任赵丹和20余名经管学部硕士研究生代表参加了座谈。

首先,赵丹同志介绍了“书记下午茶”活动的背景意义,座谈旨在创造一个可以让学部的党委书记跟各位学生代表相互交流的环境,希望通过这次活动,能够让学部了解同学们有关生活、学习和职业发展等各方面存在的问题,通过对问题和建议进行收集和整理,向相关部门进行反馈,促进问题的有效解决,更好地为学生服务。

学生代表们围绕在校的学习和生活,提出了困难和建议:如图书馆纸质书籍资源不太丰富的现象,加强跨年级交流的愿望,以及商学院学生的学校停车难、住宿条件差的问题等。同学们喝茶聊天,畅所欲言,董书记对同学们提出的问题耐心解答,对教学管理、校内设施等做出的相应解释,他表示,对于同学们提出的问题和建议,将在会后与相关方面负责人一起探讨研究,给出解决方案,并予以书面答复。

董书记对此次参加座谈会的学生代表给予感谢与肯定,他表示,学部刚成立,还有很多不如意之处,大家可以通过班长、辅导员、班主任各种渠道反映,经管学部将以“一切为了学生”为宗旨,不断改善环境,提高工作水平。今后经管学部将会多开展此类学生座谈会,加强师生联系,促进学部工作进一步科学发展。  


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注