学部概况

2011级研究生党支部召开预备党员发展会议

来源: 发布日期:2013年04月29日

2013年4月23日晚7点,中国传媒大学文化发展研究院2011级研究生党支部召开了预备党员发展会议。文化发展研究院党总支副书记陈小申出席会议并讲话。2011级研究生党支部书记潘冰洁主持会议,2011级全体党员、学生干部以及部分入党积极分子参加了本次会议。
         按照组织程序,四位拟发展为预备党员的王冬、魏镜晓、薄纯鹏和赵建杰四位同学分别宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识,并结合自己的学习、工作、生活总结谈了自己的优缺点,表明了志愿加入中国共产党的态度。然后,由与会党员对各位发展对象发表意见,大家一致认为这四位同学不仅思想上积极要求与党组织靠拢,而且学习努力,工作认真,能力较强,为人热情真诚、群众基础好。通过投票表决,一致同意接收王冬等四位同学为中共预备党员。
         陈小申副书记对新发展入党的同学表示祝贺,并向他们提出意见和要求。他希望各位党员能始终牢记入党誓词,认真履行党员义务,在工作和学习上要起到先锋模范作用,发扬党员的先进性,增强党员意识和组织纪律观念,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。
        随后,会议开展了就业思想指导学习活动。陈老师耐心解答了同学们择业中遇到的困惑和问题,并鼓励同学们长远看待就业选择,合理规划职业生涯,不断增强自身的综合素质和应对市场竞争的能力。

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注