校友联盟

记录你独家记忆的时空机——校友企业七维科技重新定义VR视频

来源:本站 发布日期:2016年11月14日

近日,七维科技举办“GO!WE ARE重新定义VR视频”2016秋季产品发布会,我校2014MBA校友、七维科技副总经理李晓波对VR内容应用的行业以及“VR创作者扶持计划”重点陈述,并代表七维科技公布在内容及创作方向的战略布局。

本次发布会,发布全球首个支持360度全景3D2D及实时AR渲染的Go!Pano 系列产品,并率先推出“VR创作者计划”,将Go!Pano软件免费版本开放给VR内容创作者,让VR内容创作变的更加简单。七维科技自研的最便携专业级四目全景一体机Go!Pano S1有望引领全新的现代人生活方式的潮流。

李晓波介绍,“VR创作者扶持计划”是七维科技为VR内容领域成长做出的重大战略方向,其将VR内容生产工具、内容发布和后续观众反馈等难题,为创作者提供解决方案。他指出,这一创作平台将一次性解决直播拍摄、一键发布、创作雷达、沉淀交流、资源流动这些问题。据悉,奇光VR将率先在大朋、PicoIDEALENS等一体机上线。

在这次产品发布会上,七维科技发布了具有国内顶尖实时拼接技术的Go!Pano系列产品,首创VR内容创作一站式解决方案。这套解决方案,摒弃过于复杂、冗长的操作流程,可以让初学者轻松上手,降低VR内容制作的门槛,从技术方向鼓励VR内容创作者,另其专心投身于内容的创作。最便携专业级四目全景一体机,打造全民化VR拍摄设备,让每个人都可以随时随地进行VR直播。记录我们视野局限之处,成为记录独家记忆的“时空机”。简单易用的操作方式让更多人能够随时随地记录分享自己的全景人生、创造多彩世界,引领VR时代到来。

随着VR技术的更新迭代,相信未来七维科技也将开发出更多先进而便携的多样VR产品。VR始于拍摄,归于生活。让技术应用到生活,让VR成为一种新的生活方式,这也是今天发布会的所有产品、以及七维科技的终极目标。

(文:汪琴  图:孙岩)

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注