学部概况

商学院校友获得中国MBA羽毛球团体赛最佳团队奖

来源:本站 发布日期:2016年11月16日

(通讯员 汪琴  摄影 史存良 寿鹏宇)11月5日-6日,2016第一届中国MBA羽毛球团体赛如期举行。来自全国5个大区21所知名院校的25支队伍,300多名MBA校友参与了此次活动。

我校商学院校友积极组织参赛队伍,进行赛前系统训练,队员们打满了4场共20局比赛,同组的对手包括清华一队,北大二队,复旦一队等名校队伍。比赛是对球技和勇气的考验,更是对意志的锤炼,面对传统强队的围剿,队员们敢打敢拼,有勇有谋,与对手展开激烈角逐,采取合理战术,经历了赛前减员、分组考验、伤病困扰等等不利因素,坚持不放弃,为集体出力。比赛不仅锤炼了队员的球技和心理素质,更凝聚了强大的凝聚力,锻炼了执行力和组织能力。我校MBA校友的表现不但赢得对手的佩服,更赢得了在场所有裁判员和组委会的尊重,并最终获得最佳团队奖。校友们从羽毛球比赛中享受到了运动之美,在赛场与高手对决是对体育精神的最好的诠释,赛后与兄弟院校交流联谊,比赛让大家形成了连接。

校友们对经管学部对此次活动的支持表示感谢,他们认为,学部特别注重培养学生的健康体魄,鼓励学生参加各种社团活动和公益活动,积极开展与其他院校和社会团体的交流。自2012年始,商学院加入北京MBA联盟羽毛球比赛圈,历经16强、8强、4强,曾获第五届北京MBA联盟羽毛球公开赛亚军,今年更被邀请加入中国MBA联盟首届羽毛球比赛,各种殊荣背后都沉浸了学部的关怀和支持。

  


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注