学部概况

第七届中国传媒大学MBA联合会竞选大会监票人、计票人名单及竞选办法公示

来源:本站 发布日期:2017年03月09日

按照《关于2017年中国传媒大学MBA联合会换届工作的通知》的相关精神和程序,经各班级上报(要求与竞选无直接利害关系),第六届联合会秘书处和学部审核,特将参与本次竞选大会的监票人、计票人员名单及本次大会的竞选办法公示如下:

公示期三天:201739-311日,在公示期内,如有疑问请联系学部党团学工办,电话:65783108.  邮箱:892541389@qq.com

 

一、参与本次竞选大会的监票人、计票人员名单(以下排名不分先后)

1、监票人  6

  (2016P1)、谭丽娅(2016P1)、顾 兵(2016P2

汤章玲(2016P2)、王蕾蕾(2016P3)、尹  (2016P3)

其中 顾兵 为总监票人(总监票人由大会筹备处从推荐的监票人中提名)

 

2、计票人  12

吕明阳(2016P1)、 姜娜(2016P1)、 张蕾蕾(2016P1)

李欣奕(2016P1)、王丽萍(2016P2)、王 (2016P2)

  (2016P2)、张芳妮(2016P2)、汤彦君(2016P3)

  (2016P3)、谢  (2016P3)、王宝珠(2016P3)

以上18位同学与其他同学一样享有投票权,待所有同学投票后,参与监票和计票工作。

 

二、中国传媒大学第七届MBA联合会委员竞选办法

1、中国传媒大学第七届MBA联合会委员由中国传媒大学第七届MBA联合会委员竞选大会选举产生,选举的组织工作由学部党团学工办指导,由第六届联合会秘书处负责具体实施。

2、第七届MBA联合会委员候选人经自荐、同学或老师推荐,以班级报送候选人的方式报学部党团学工办,提交第七届MBA联合会竞选大会进行选举。

3、大会选举采取无记名投票的方式进行。参会人员投票按照实际到场的人员(含到场老师、第六届MBA联合会成员和2016级同学)进行投票,每人限投一票,因故未出席选举大会者,将视为自动放弃选举权,不能委托他人代为投票。

4、候选人名单按姓氏拼音字母为序排列,选举当天按照抽签的顺序进行竞选演讲(每人发言控制3分钟内,自由提问环节不超过2分钟;竞选候选人的发言稿要积极向上,符合我校学生管理内容相关要求)。不进行现场演讲的相应职位,由现场与会者根据竞选资料进行投票、现场唱票并宣布选举结果。

5、投票人对于选票上的候选人只投赞成票。对候选人赞成的,在其姓名右边空格内划“√”,反对的和弃权均不作任何标记;不能另选他人。每张选票选举的人数,等于或少于应选人数的为有效选票,多于应选人数的为无效选票。

6、填写选票需用蓝色或者黑色钢笔或圆珠笔,划写符号要准确,笔迹要清楚。全部书写模糊无法辨认的选票,为无效选票;部分书写模糊无法辨认的选票,可辨认部分有效,无法辨认部分无效。

7、选举设监票人6名,其中总监票人1名。监票人由非参加竞选的同学经班级推荐担当,总监票人由大会筹备处从推荐的监票人中提名。总监票人、监票人名单经选举大会审议后通过。大会计票工作人员由大会筹备处指定。总监票人、监票人经大会通过后,在选举大会领导下,对选举全过程进行监督。

8、当选委员应为相应职位得票数最高者,如遇到票数相等无法确定谁当选时,由投票应急小组(成员为学部到场老师及第六届联合会秘书处成员)就票数相等的被选举人重新投票,以得票多者当选。

9、选举结束,总监票人宣布计票结果,由大会主持人宣布选举结果。

10、新一届联合会委员的职务及其具体分工在本次竞选大会后将在学部院网站公布。

本选举办法由第六届中传MBA联合会竞选大会组委会解释。

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注