招生就业

关于2017届毕业生(商学院)集中派遣前就业数据集中填报的通知

来源:本站 发布日期:2017年03月31日

2017届商学院毕业生:

根据学校工作安排,学部就业安排如下:4月30日前,组织2017届商学院毕业生集中派遣前就业数据集中填报、材料提交工作。请已确定就业去向的2017届商学院毕业生于430日之前登录就业系统(http://bys.cuc.edu.cn/)填报就业信息并提交相关证明材料,非商学院学生填报要求另行通知,之后学部、学校还将逐一审核信息,最终通过审核的毕业生,列入离校前首批集中派遣序列,离校前发放报到证、户口材料。逾期未填报就业信息的同学将影响毕业手续办理,及毕业后个人户口、档案的正常使用。具体要求如下:

一、登录就业系统,点击“功能区”中“填报就业信息”选项,根据个人实际情况选择就业形式。

登陆界面

选择就业去向(以落实工作单位为例)

填报具体信息(以落实工作单位为例)

上传影像资料(以落实工作单位为例)



 

    1.落实工作单位:毕业后签劳动合同就业或仍在原单位就业的毕业生选此项,须提交本人《劳动合同》首页、签字页、盖章页的复印件并上传到管理系统中,为方便毕业生,请提前准备好复印件,交到学部班主任老师处。

商学院毕业生可通过如下方式提交纸质版材料给班主任老师:

        (1)直接把复印件交到学部班主任老师处,班主任老师初审;

        (2)顺丰快递给班主任老师,地址:朝阳区定福庄东街一号中国传媒大学32#经管学部(班主任老师办公室号和电话),顺丰可以直达办公 室,请务必使用顺丰快递;

与单位签就业协议书(即三方协议)的同学,请在单位盖章后及时送交学部党团学工办吴老师处,以便更新就业信息。


2.创业:选择创业的毕业生在系统填报信息后,还须按弹出对话框要求,下载填写《中国传媒大学学生创业情况登记表》,命名为“创业情况登记表+企业/项目名称+负责人姓名”发送至bys@cuc.edu.cn方可通过信息审核。

二、关于单位组织机构代码证填写:三证合一后的社会信用代码编码,其中的第9位至倒数第2位就是组织机构代码。

三、如有毕业生忘记就业系统登录密码,请联系党团学工办吴老师,电话65783109

经管学部党团学工办

                                 2017331


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注