高端培训

来源:本站 发布日期:2017年04月07日

经管学部整合学部各专业培训资源,建设高端培训师资库。以EDP培训、文化企业总裁班培训为突破口,设计和开展高端培训项目。

培训内容包括学部、学院自主开展或对外合作开展的各类政府骨干培训、企业定制培训、国际高端培训研修班、国家艺术基金资助的行业专项培训、师资培训等。培训的管理由学部社会服务办公室具体负责,主要职责为项目拓展、课程研发、监督管理、品牌宣传等。同时,培训项目实行执行责任人制,责任人负责联系项目协议签署、项目运作的教学管理,培训资金的落实等。培训项目应兼顾社会效益和经济效益,不损害学部的声誉和利益。

目前,学部已陆续开展社会责任及品牌从业资格认证培训、工商管理核心课程培训等,和北京海文乐学教育科技有限公司联合举办中国传媒大学经管学部传媒经济学专业高级课程进修班。