学生工作

经管学部MBA学生赴天津开展游学活动

来源:本站 发布日期:2017年05月03日

(文:康笑冬 图:赵以晗)2017422日,经管学部商学院2015P120余位同学赴天津到南开大学商学院开展了游学活动,本次游学活动由中国MBA联盟津冀联盟组织对接。

活动伊始,中国MBA联盟津冀联盟秘书长李瑞玺同学代表津冀联盟对中传同学们的到来表示了欢迎。南开大学第二十二届MBA联合会副主席田博同学介绍了南开的历史,以及周恩来总理有趣的往事MBA联合会秘书长赵伟则对南开大学MBA联合会的情况进行了全面详细的介绍。在交流互动环节,双方就MBA课程学习、学生社会实践活动开展等方面内容进行了深入的交流。最后,我校P1班班长康笑冬同学代表全体中传同学,对南开大学的同学们发出了诚挚的邀请。

  在结束了学习访问后,大家游览了了著名的天津意式风情街,体会了天津市老建筑、海河风光。此次游学,同学们收获颇丰,对南开大学商学院有了充分的了解,同学们不仅收获了知识,而且促进了交流与沟通,增加相互间的情谊。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注