学生工作

关于组织商学院2017届毕业生填写毕业生登记表的通知

来源:本站 发布日期:2017年05月09日

2017届毕业生

根据学校毕业工作统一安排,现组织2017届毕业生填写《毕业研究生登记表》,有关事宜通知如下:

1、具有正式学籍的2017届全日制硕士研究生毕业生均须填写,一式两份。填写注意事项见附件,请仔细阅读,对照填写。

2、各班的《毕业研究生登记表》已发至班主任处,请毕业生自行安排时间,尽快领取、填写。

3、毕业生于520日前将两份《毕业研究生登记表》交至班主任处,班主任收齐后交给党团学工办。

 

附件:《毕业研究生登记表》填写注意事项

                               

                                           经管学部党团学工办

                                         二Ο一七年五月九日

附件:

《毕业研究生登记表》填写注意事项

《毕业研究生登记表》是毕业生档案中的重要材料,此表一式两份,一份装入学生档案,另一份由学校永久保留,用人单位对其内容也非常重视,毕业生须认真如实填写。

填写说明:

1、用钢笔或签字笔填写,字迹清晰,尽量不要涂改;

2、毕业生所填写内容需保证真实、严肃,不能随意填写;

3、封面填写为:

学校:统一填写“中国传媒大学”

系科:统一填写“商学院”

专业:统一填写“工商管理(硕士研究生)”

填表日期:统一填写“201771日”

注意:在《登记表》右上角用铅笔标注本人学号

4、填写前要认真阅读《毕业研究生登记表》中的“填写说明”,按要求填写;

5、粘贴本人近期一寸免冠证件照片;

6、“学制及授予何种学位”一栏,全体毕业生统一填写“学制两年,工商管理硕士学位”;

7、“自我鉴定”内容要充实详细,严肃认真,毕业生本人应总结本人在校期间德、智、体等各方面的主要表现并自我评价,字数不少于400字;

8、“班组(基层组织)鉴定”由班主任组织班委填写, 要实事求是地反映和评价毕业生在校期间德、智、体等各方面的表现,突出优点、特点,不足之处用提希望的形式指出,字数不少于100字。“负责人签名”由班长签名,班主任必须认真把关;

9、“导师对毕业生业务能力、外语水平介绍及对其就业的建议”由研究生导师填写并签名;

10、最后一页的学校组织意见栏先空着,由学部收齐表格后统一安排填写并加盖学部公章;

11、在填写过程中,如不符合某些栏目内容的,一律填写“无”,除填报说明中特别注明的栏目外,表中不留空白栏。

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注