招生就业

经管学部2017届毕业生报到手续办理及相关事项

来源:本站 发布日期:2017年07月03日

经管学部2017届毕业生:

毕业生报到手续办理及相关事项:

(一)毕业生到用人单位报到:

1、毕业生必须持北京市教委统一签发的《就业报到证》,在报到证规定的时间内(或用人单位规定的报到时间)到指定的单位报到。

2、《就业报到证》下联(白色联)由学校学生档案管理部门归入毕业生档案,就业报到证上联发放给毕业生本人,毕业生本人凭报到证上联到用人单位办理报到手续。

3、毕业生到单位报到时,应及时将报到证、户口迁移证、党团组织关系等材料交单位人事、组织、共青团部门。

(持报到证到用人单位或生源地报到,持报到证和户口迁移材料到落户地办理落户手续)。

(二)毕业生到生源地报到:

出国(境)留学、签劳动合同、自由职业、自主创业、出国(境)工作及未就业的毕业生,领取回生源地大中专毕业生就业主管部门报到的《就业报到证》。毕业生持报到证上联报到并核查本人档案是否已寄达报到部门。学校为毕业生统一办理档案转寄手续。注意:毕业生持户籍迁移证到生源所在地街道派出所办理落户手续,再到用人单位或生源地办理报到手续。

(三)毕业生无需报到:

国内升学毕业生无就业报到证,学校统一办理户籍、档案迁转手续。领取户口卡入学时交到研究生所在学校。


经管学部党团学工办

2017年7月3日


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注