学部概况

我学部MBA学生赴优客工场项目园区深度参观

来源:本站 发布日期:2017年07月07日

(文:蔡园青  图:谢婷婷)6月21日下午,由我学部MBA学生组成的考察团前往位于海淀区中关村南大街的方圆大厦·优客工场进行参观考察活动。本次活动由第七届MBA联合会组织。

下午三点整,全体人员到达方圆大厦·优客工场并在工作人员的带领下进行了参观。方圆大厦·优客工场拥有40%的温馨时尚开放区域,配有健身房、咖啡吧、睡眠休息间、音频录播间、水吧、洽谈区,大型活动场地、闭门路演厅。优客工场精心雕琢的设计布局使办公场地更像一个社区,每一个单独的空间都有其独特的文化,墙上有意蕴深远的经典名言,有青春活力的涂鸦艺术,有创意独特的logo设计,让入驻的客户在快乐中工作。

接着,优客工场高级合伙人常春雷与到访的同学举行了现场互动讲座。据常春雷介绍,优客工场是联合办公空间,为全国创业者们提供更加便捷的创业服务;优客工场的定位是打造全要素孵化和共享经济的平台,为创业创新群体构造多维度服务体系,帮助创业者们降低创业成本、获取平台资源、实现创业梦想。在一问一答的深入互动交流中,同学了解了当前国家的创业政策和优客工场发展特色。同学们纷纷表示,将继续关注优客工场发展,本次参观不仅激发了队员们的创业兴趣,更是增强了创新创业的信心和勇气。

最后,组织者邀请到了入驻UrWork创业的嘉宾代表北京小黄人科技创始人李新钢给大家分享了他的创业经历和入驻感受,以及新媒体运营方面的知识

历时一个下午的参观活动中,同学们沉浸于优客工场独特的创业创新氛围,也在与专业人员的交流中更深入地了解了相关知识和经验,对MBA学生创新创业有了更细致的体会和思考。


 优客工场简介:

优客工场(UrWork)成立于20154月,由毛大庆博士发起成立。汇集了包括红杉资本、真格基金、天弘基金等数十个顶级投资机构。

在引入多元化投资机构的同时,优客工场投资布局涉及FA平台、人力资源、文化传媒、国际共享医疗平台、互联网+体育旅游、知识产权保护、智能硬件、金融服务、创业加速教育和空间设计等领域,累计投资金额近1亿元人民币。

在完成B轮融资后,优客工场估值近70亿元人民币,成为中国联合办公领域首个达到独角兽级别的企业。截至2017年,优客工场布局海内外20个城市78个场地。目前已聚集了1490余家怀揣梦想的企业,将近3万名会员在平台上工作。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注