招生就业

2017届毕业生申报西部和基层就业奖励的通知

来源:本站 发布日期:2017年07月13日

2017届毕业生:

   根据《中国传媒大学关于引导鼓励毕业生面向基层就业的实施意见》,现组织我部2017届毕业生申报西部和基层就业奖励。

一、申报对象

  我校2017届全日制毕业生,申报条件详见《中国传媒大学关于引导鼓励毕业生面向基层就业的实施意见》(附件1)。

二、申报流程

  1、签订完《就业协议书》(俗称“三方协议”)且就业形式为“派遣”的毕业生,需将《就业协议书》原件(学校留存联)和《中国传媒大学毕业生到西部和基层就业奖励申请表》(见“附件2”,以下简称《申请表》)提交至学部(院)进行申报。同时填写《中国传媒大学2017 届毕业生申报西部和基层就业奖励信息汇总表》(附件3)。

三、截止时间

  2017年12月29日

四、注意事项

  1、所有符合奖励条件的毕业生,统一在2018 年1 月由学校财务处将奖金发至毕业生校园建行卡中,请毕业生不要注销校园建行卡。

  2、获得奖励的毕业生,自核发报到证之日起两年之内与用人单位解约并办理改派手续的,需退回荣誉证书和奖金。

五、咨询电话:65783109



附件1:中国传媒大学关于引导鼓励毕业生面向基层就业的实施意见(修定) .doc

附件2:中国传媒大学毕业生到西部和基层就业奖励申请表 .doc

附件3:中国传媒大学2017届毕业生申报西部和基层就业奖励信息汇总表.docx




经管学部党团学工办

2017年7月13日


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注