学部概况

中国传媒大学经管学部MBA隆重举办2018年新年晚会

来源:本站 发布日期:2018年01月10日

(文:张睿 图:吴端静)2018年1月7日晚主题为“青春激扬 传梦远航”的“中传MBA2018新年晚会”在中传国际交流中心M1隆重举行。我校经管学部学部长范周,学部党委副书记卜希霆、毛建国,学部商学院院长王雪野、商学院副院长郑苏晖,学部社会服务办公室主任朱敏以及商学院的相关师生出席了晚会。学部老师与商学院学生欢聚一堂,共同回顾硕果累累的2017年,展望激情满怀的2018年。晚会由2017级商学院学生王晋和2016级商学院学生丁榆主持。

        晚会由2017级MBA学生王晋(左)、2016级MBA学生丁榆(右)主持

领导致辞 寄语希冀

经管学部学部长范周在致辞中提到,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,又适逢改革开放40周年。党中央已经为今后文化产业发展描绘了美好蓝图,中传MBA学子要充分抓住这一有利契机,将蓝图变为现实,既要“仰望星空”,又要“脚踏实地”,珍惜在校学习的大好时光,努力实现自己人生的“中国梦”。

               范周部长致辞

商学院院长王雪野代表商学院对来自各兄弟院校以及赞助商企业、媒体单位表示了欢迎。他提到,中传MBA品牌离不开中传MBA师生多年来共同的努力,也离不开各兄弟院校以及广大社会人士的帮助。他希望同学们在享受中传MBA丰富多彩的学生生活的同时,不断努力,在新的一年中青春激扬,传梦远航。


             王雪野院长致辞

表彰先进 传梦远航

为了表彰先进,晚会对获得2017级入学奖学金、入学模块导入优秀奖和2016级优秀学生干部奖、活动积极奖、创业创新奖等奖项的学生进行了表扬,学部领导为获奖代表颁发荣誉证书。

原创节目 精彩纷呈

本次晚会由2016、2017级中传MBA学子自筹、自编、自导、自演,乐队、民歌独唱、舞蹈、魔术、朗诵、走秀等节目轮番上阵,让人目不暇接。同学们各展所长、创意十足、活力亮相,博得现场阵阵欢呼和掌声。开场乐队以一首极具听觉震撼力和戏剧化张力的歌曲《We Are Young》,正式拉开晚会帷幕,以响亮的歌喉展现出中传MBA学子充满正能量的精气神儿,瞬间点燃现场气氛;《芦花》《白天不懂夜的黑》《Rolling in the deep》等歌曲演唱,以感心悦耳的唱功掀起一波浓浓的回忆杀;舞蹈《Panama》活力四射、《极乐净土》与LED背景的融合,营造出别具一格的意境;原创相声《创业新声》幽默十足、朗诵《将进酒》荡气回肠、魔术《消失的纸牌》妙不可言,将中传MBA学子的多才多艺表现的淋漓尽致;走秀《oops show》凭借极具地域特色的服装,动感的音乐节奏,为现场带来一场别具一格的视听盛宴,成为整场晚会的点睛之笔。 

晚会设置的各项抽奖和抢红包环节热闹非凡。随着演职人员一同上台合唱中传校歌《年轻的白杨》,2018中传MBA新年晚会落下帷幕。新的一年,中国传媒大学经管学部将立足新时代的蓬勃发展前景,继续引领MBA教育创新;中传MBA学子也将以更加自信的步伐踏上全新的征程,朝着目标奋力前进。



 


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注