学部概况

中国传媒大学MBA学子“沙7”清明节双山拉练活动成功举办

来源:本站 发布日期:2018年04月09日

(文/图:买莉)第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称7)将于2018年4月29日在腾格里沙漠开赛。本届赛事得到了中国传媒大学经管学部商学院MBA同学积极响应2017级的参赛队员2017年9月入学后,就进入了备战状态。随着赛事的临近,为了使队员们保持良好的体能和状态,45日,中传MBA7集结拉练在北京阳台山举办。

清明前一天北京气温骤降二十度,但恶劣天气也动摇不了中国传媒大学MBA学子“沙7”拉练的决心5日清早,参赛队员们带着装备迎着寒风从北京的四面八方相聚阳台山尽管有美景相伴,大家也没有过多的驻足,依旧不停歇的迈步向前,攀爬高峰。雪后的阳台山古香道有点湿滑,大家相互关照身边的队友,在行进中时刻注意脚下安全,体现出沙漠挑战赛最重要的团队合作精神。

为真正达到拉练目的,争取“沙7”中获得更好的成绩,大家毅然从阳台山转战西山。西山国家森林公园位于北京西郊小西山,地跨海淀、石景山、门头沟三区,总面积5970公顷。中午尽管寒风依旧中传MBA7训练如火如荼的进行。随着运动量的增加,队员们脱去厚厚的羽绒服,互相鼓励到达山顶后,大家稍作休息和补给便继续全速前进,体能较好的队员们一路冲刺跑回终点。

此次拉练,中传MBA“沙7”队员们相互扶持,共同克服困难,积累了团队作战每个环节战略战术上可优化的点点滴滴,表现出不畏艰险、风雨无阻的中传学子精神和顽强的毅力。

窗体底端

 

 


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注