学部概况

中国传媒大学MBA校友会人力资源协会成立

来源:本站 发布日期:2018年04月13日

(文:汪琴 图:吴端静)2018411日下午,中国传媒大学MBA校友会人力资源协会成立仪式圆满举。经管学部党委书记董克柱、副学部长薛永斌、社服办主任朱敏、人力资源协会筹备组以及各届校友40余人参加了成立仪式。首先MBA校友会为协会负责人颁发聘书,随后董克柱书记为到场的协会顾问颁发聘书,仪式由经管学部MBA校友会秘书长康笑冬主持。

薛永斌副学部长代表学部致辞,他指出了人力资源协会成立意义重大,任重而道远。希望协会能够企业化管理、市场化运作,不仅为已毕业的学部校友提供相关的帮助,同时也要加强校友与在校生的交流分享,为在校生就业提供力所能及的支持,不断推动协会工作迈向新台阶。

人力资源协会会长周迎梅表示协会不光是输出就业机会,更多的是搭建起历届校友的就业平台,欢迎从事人力资源行业或者对人力资源感兴趣的校友和在校学生的加入,共同促进学生的就业和个人职业发展规划,把协会的价值和能量发挥到最大。

随后,人力资源协会顾问、北方工业大学经济管理学院院长教授赵继新和58英才招聘研究院院长李妍分享了《员工价值和企业价值最大化》、《寻找你的职场》精彩报告。两位老师由浅入深,娓娓而谈,在场的中传校友不时报以热烈的掌声。

人力资源协会将为在校同学及广大校友提供专业的人力资源服务平台。联络中传经管学部同学及校友,以人力资源交流与共享为纽带开展社团活动;为中传经管学部校友提供招聘、咨询、培训支持性服务;拓展在校生的就业机会与社会校友的猎头渠道。同时,会开展与校外的相关协会、机构的合作与交流组织建立人才库,为在校生和校友提供就业机会和晋升平台。

 


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注