专家队伍

赵依芳

来源:本站 编辑:shefuban 发布日期:2016年09月29日 点击量:178

 1993年始,创办影视企业,并于2005年成立浙江华策影视股份有限公司,华策影视于2010年10月26日于深圳挂牌上市。赵依芳于2002年当选为全国“百佳电视艺术工作者”, 2008年当选为“改革开放30周年•浙商女杰30强”,成为榜上唯一一名女影视企业家,现任中国电视艺术委员会常务理事、浙江省直民营企业协会副会长。从事影视文化事业多年,积累了丰富的行业经验和创业智慧,多年来成功制作和发行多部具有影响力的电视剧,屡次荣获中国电视剧最高奖项“金鹰奖”、“飞天奖”、“五个一工程奖”、韩国首尔国际电视节电视剧“最高奖”。 

       浙江华策影视股份有限公司创立于2005年10月,是一家致力于制作、发行影视产品的文化创意企业,拥有全资子公司浙江金球影业有限公司、浙江金溪影视有限公司、杭州大策广告有限公司,控股西安佳韵社数字娱乐发行有限公司,联合浙江时代院线成立浙江时代金球影业投资管理有限公司,并拥有邹静之、刘恒、麦家、陈枰等一大批知名编剧团队,是国内目前规模最大、实力最强的民营影视企业之一,也是经国家商务部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署四部委批准的首批国家文化出口重点企业。2010年10月26日,公司于深圳证券交易所创业板上市,成为国内第一家以电视剧为主营业务的上市企业。

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注