专家队伍

钟睒睒

来源:本站 编辑:shefuban 发布日期:2016年09月29日 点击量:174

农夫山泉股份有限公司董事长兼总经理。白手起家于1993年创立了养生堂有限公司,并担任董事长。经过18年的发展,养生堂已经发展为一个集保健品、饮料、食品、农产品种植加工、生物医药、电子产品等领域的多元化企业,并建立了博士后科研工作站,多次入选中国民营500强企业。

创业伊始,钟先生就一直相信:产品,不是让货架上多一个牌子,而是多一种选择,给消费者带来真实的利益是最重要的。秉承这一理念,养生堂成功推出了龟鳖丸及系列维生素产品。1996年 凭借“农夫山泉有点甜”的广告语,农夫山泉饮用水的红色风暴也开始席卷全国。2000年,当钟先生意识到纯净水对健康无益时,毅然宣布停止生产纯净水,转产天然水。这一举动引起了全国69家主要纯净水生产企业的联手讨伐,掀起了一场声势浩大的水战10余年来农夫山泉始终坚持“水源地建厂,水源地灌装”,坚持给消费者送去天然健康的高品质饮用水,赢得了消费者的认可。农夫山泉也牢牢占据了中国饮用水前三甲的位置,被美国《读者文摘》评选为中国瓶装水中唯一的 “白金品牌。为了保证果汁系列产品的品质,养生堂开始逐步建立自己的果蔬种植基地,并积极推动当地农民致富,也因此获得了“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家扶贫龙头企业”、“中国十大农村贡献企业”等多项荣誉。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注