专家队伍

周文力

来源:本站 编辑:shefuban 发布日期:2016年09月29日 点击量:205

周文力,男,汉族,中共党员,1958年6月出生,高级编辑。现任广西电视台台长、党委书记;广西广电信息网络股份有限公司董事长。1976年高中毕业后到广西邕宁县插队务农;1978年—1982年在广西大学中文系新闻专业就读本科,获学士学位;1982年大学毕业后到广西人民广播电台工作,当过编辑、记者、记者站站长,任过新闻部副主任、新闻中心副主任、主任等职;2001年—2005年在广西广播电视报社任社长;2005年—2011任广西人民广播电台副台长,台长、党委书记;2011年4月,任广西电视台台长、党委书记。工作期间就读在职研究生班,获研究生学历。
 
        广西电视台为自治区广播电影电视局全额拨款性质事业单位,成立于1970年, 10月1日正式播出节目。目前开办有卫视、综艺、都市、影视、资讯、公共、国际、乐思购等8个频道。广西电视台还是广西广播电视信息网络股份有限公司的最大股东。全台有20个职能部门,3个台属公司,职工1400多人。

京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注