专家队伍

朱守琛

来源:本站 编辑:shefuban 发布日期:2016年09月29日 点击量:235

朱守琛,河北建新集团董事长,市政协副主席、市工商联主席、2010年被授予河北省“创业功臣”等荣誉称号。

     他所领导的建新集团是一家集化工、金融、地产、商业、矿业于一体的综合性集团公司。集团下辖河北建新化工股份有限公司(建新股份300107)、建新小额贷款有限公司、建新房地产开发有限公司、建新大厦、建新矿业有限公司等子公司,投资参股沧州银行、吉林银行等多家公司。

     建新股份是世界上最大的染料中间体生产基地之一,主要产品市场占有率全球第一,2010年8月20日,建新股份成功登陆深圳证券交易所A股创业板,成为全国精细化工行业首家在创业板上市的公司,同时也是沧州市首家创业板上市公司。


京ICP备10039564号
版权所有:中国传媒大学经管学部
地址:北京朝阳区定福庄东街一号
邮编:100024

关于我们

联系我们
网站地图

社交媒体

     

经管学部微信公众号
扫描加关注